Памяти олега табакова

Ирина Хицкова
       Ушел артист,
       Ушла эпоха
       И грусть рекою
          разлилась.

       А он любил, дарил,
         чудо видел
       И радость щедро
            отдавал.

      Осиротел театр,
      Но все же...
      Как прежде с нами
           Табаков.

     Задор Олега, талант
           и совесть.
     Другим он мудрость передал
     И поколение младое
     Запомнит, что Учитель
             завещал.

     Под аплодисменты,
        восторг и " браво"
     Ушел артист,
     Ушла эпоха,
     Но Дух Олега никогда.