Детей чужих не бывает

Нина Хмель
Детей чужих не бывает, где бы ни жили они.
В России и в Украине, в любом уголке Земли.
Всегда сжимается сердце, когда приходит беда.
Ведь в Кемерово не знали, что к детям придёт она.

Не знали, взрослые люди не смогут помочь в беде.
А это, так страшно в жизни живыми сгореть в огне!
Нельзя равнодушно видеть, как слёзы кипят в глазах,
Как признаются мужчины, что нечего им терять.

Много страданий на свете. Много беды на Земле.
Но главное – наши дети!  Им надо помочь везде!
И в Кемерово, в Луганске, в Донецке…в любой стране
Взрослые, вы защитите детей на нашей Земле.

И  воины запрещайте, боритесь с ними всегда.
Нельзя равнодушными жить на свете нам никогда.
Ведь беды в любую минуту  могут стучаться в дверь.
И это так важно, поверьте, именно нам теперь!

                28 марта 2018 г.

Глубокое сочувствие всем тем, кто потерял своих близких, своих родных детей.




Иллюстрация с интернет.