А время уходит...

Лина Дражина
А время уходит, мелькают зарницы,
Мелькают людишки, мелькают их лица...
Стихи я пишу, листая страницы,
И память опять не даёт мне забыться.
А дни пролетают, как чёрные птицы
И мне без тебя очень долго не спится.
И нет тебя рядом, и дом мой темница,
Нас смерть разлучила и этим гордится.
Ты в вечность ушел, но мне не смириться,
Ведь сердца осталась всего лишь частица.
Не думали даже, что все так случится,
Что жизнь коротка и к утру завершится.
А время уходит, пора нам проститься...
И слёз мы своих не будем стыдиться.
Пред Богом склоняясь- я буду молиться,
А наша любовь пусть в стихах сохранится.