Нет уже ни слов, ни силы

Каират Байжанов
   Нет уже ни слов,ни силы
   Ощущать весь этот бред.
   Наши дети в небо взмыли,
   Из-за наших взрослых бед.

   Снова плачем как в Беслане,
   Вновь гвоздики на снегу.
   Духа Вам Кемеровчане!
   Всё, что выдавить могу.