Доверься Вешнему Всесилью...

Борис Шахов 2
Доверься  вешнему  всесилью,
Как  распустившимся  цветам!
И  облакам,  и  неба  синью,
И  ароматным  ветеркам!

Садам,  и  рощам  с  соловьями;
Самозабвенный  перелив,
Несется  трелью  над  полями –
Серебренный,  весны  мотив!

Ликует  жизнею  природа,
Поет  стрекочет  и  бурлит!
Живительное  время  года,
Излечит,  души   ободрит!

Несет  нам  чудо  перемены,
Сминая  старое  житье,
Её  ура,  не  держат  стены,
Проблем  надутых  воронье!

Ни  нефть  ни  газ,  весны  цветенье
Нисколечки  не  умалят!
Всем  осветляет  настроенье
Небесным  светом  во  сто  крат!

Поднимем  мы  глаза  повыше,
Там,  нет  надуманных  границ –
Увидеть:  мир – Любовью  дышит!
Зачем  нам,  взором  падать  ниц?

.......................................