Христос Воскресе

Ринат Хисматуллин Салават
Послал на землю, Господь Сына. Иисус родился на земле. Родился он от Богородицы Пречистой и Свята Духа на заре. Пришел он в мир, для нашего спасенья, чтоб смерть на веке победить. И нас,людей его любимых,в небесном Царстве навсегда объединить. Он проповедовал любовь и доброту, пока не предан был Иудой. Господь наш отдан был не справедливому суду, чтоб на Голгофе быть распятым. О Господи Ты сердце узришь живу, дышу одним Тобой. Ведь Ты плохого не допустишь, хочу всегда я быть с Тобой. Их было триста, его били. Пытали всяческим путем. Шипом терновым голову пробили, Господь терпел и Отвечал добром. И люди бешеной толпой, взвалили на Него тяжелый крест. Он нес Его до места,где Его распяли. И в третий день Иисус Христос Воскрес!!!