Осеннее или по листопаду

Галина Львовна
Бреду...в бреду...Вперёд по листопаду,
Что лишь сегодня снег припорошил.
Ты обо мне не вспомнишь...и не надо.
Реальный вечер слабый свет пролил...

Смешно, что раздарив себя до вздоха,
Мне от тебя осталось...ничего.
Наверное, и это всё неплохо.
Ты - в мире виртуальном... И всего

Фантом. И ты, и чувства...Даже странно,
Что это продолжалось столько лет.
Зато реальные остались раны.
Рубцы ...Они ведь крепче кожи..или нет?

Нет ничего, что я могу потрогать-
Цветка засохшего, записки в пару слов...
Всё упростили...Всё бы нам ускорить...
А потеряли ...так, пустяк...Любовь...

        2016.