Кемерово-мы с Тобой!

Валерий Лепин
        Кемерово-мы с Тобой!Ты коснулся сегодня Беды...
Мы с Тобой разделяем всю Боль-всех людей-чьи в пожаре сгорели Мечты...

        Не Война,не Цунами,не Смерч- прошлась Халатность по душам людей.Нам никак не понять,и не счесть- ненужных всех,страшных смертей...

        Равнодушию места здесь нет!-в добрых сердцах Россиян.
Когда Плохо Тебе Человек-всё отзывается эхом всем нам.

        Так уж сердце устроено в Нас-Чужую боль,всю,берёт-как свою.
Так ведь было в России не раз...
Так и будет-я вам говорю!

         С Вами мы задыхались в дыму-без воздуха и лучей...
Там-на Западе-Нас не поймут,что есть-Русский-Душой-Человек.