Когда умирал Христос

Василий Омельченко
Когда умирал Христос,
Над ним насмехались злые.
Он в жертву Себя принёс,
Чтоб люди надеждой жили.

Злой мир ненавидит всех,
Кто любит Творца Иегову.
Недолог коварных смех,-
Бессильны они пред Богом.

Познанье любви Христа
Спасёт от беды и смерти.
Мы ждём миру зла конца.
О, люди, Отцу поверьте!..

Иоанна 17:3