Маски

Попова Лариса Леонидовна
Надеваем маски и снова верим в сказки.
Счастливы как дети мы на белом свете,
В «жизнь-театр» играем, а маски не снимаем,
Скрываем наши мысли, чтобы не загрызли
Люди-звери рядом…А нам это не надо!
Вот улыбочки всегда, улыбайтесь Господа!