Дульки

Тарас Овчинников
Я вижу в первый день весны
Еще природа не проснулась.
Как ты узнала, объясни,
Что утром солнце улыбнулось!
Наверное своим лучом
Скользнуло по твоей постели,
Или серебряным ручьем
Растаял снег. И вот капели!
В твое окошко тук, тук , тук...
И с крыш попадали сосульки.
Весны веселый, чистый звук.
Зиме теперь покрутим дульки!