Не всё прошло...

Татьяна Хакина
Бывают дни без радости и грёз!
Но их я повторенья не хочу...
В дни траура потоки наших слёз
Ведут к тому, что я больше молчу...

Когда, мой друг, свободу обретаем,
Стремимся в ярких дней круговорот,
То вспоминаем: как снежинки, таем
Или сидим, подолгу открыв рот

От удивления... Или обретенья чуда?
Ведь наша Жизнь - и тайна, и игра...
К тебе, пожалуй, заходить я буду:
Не всё прошло... Пришла Весны пора!

Благодарю за стихотворение "Дни"
Александра Сретенского (http://www.stihi.ru/2018/03/27/4569)...