Кемерово. скорбим, помним

Ирина Хицкова
           Хороним снова
           И детей невинных
           Огонь забрал,
           И распахнулись
                Небеса.

           Скорбим по тем,
           Кто Свет уж не увидит,
           И боль утраты
           Как свою переживает
           Вся страна.

           Простите милые,
           Простите нас родные,
           Что не уберегли...
           Пусть Крылья Ангелов
           В свою Обитель примут
           Усопших Души...

           Кемерово- вы не одиноки.
           Скорбит, сопереживает
           Вся страна и Мир.