Дождь...

Венера Фадеева
Дождь... Забуду о проблемах,
Дождь... Забуду о тебе.
Дождь... Бушует сила в венах,
Дождь... И слёзы в тишине.
Дождь... Всесильная стихия!
Дождь... Безвременный простор!
Дождь... И мы с тобой чужие.
Дождь... Никчёмный разговор...