Надоело...

Попова Лариса Леонидовна
Как мне надоела городская пыль
Хочу на берег моря, танцевать кадриль,
Танго, вальс и сальсу, медленный фокстрот,
Может взять сегодня билет на самолет?
Улететь мне в лето, зиму позабыть,
Вот сижу, гадаю … как мне дальше жить?