Мне не о чем больше писать

Журавская Юлия Владимировна
Мне не о чем больше писать...
И не о чем больше жалеть..
И некого помнить и ждать..
И не о ком страстью гореть.

Не больно, не страшно, ни как..
Из переживательных нот..
Исчез восклицательный знак...
Окончен последний аккорд.

Глобально - а надо ли знать..
И местно - а нужно ли жить...
Не выпала нужная масть..
Позволив всем чувствам уплыть.

Краснеет на небе закат..
А как же еще ему быть...
Мне не о чем больше писать..
Мне некого больше любить.