Сон

Попова Лариса Леонидовна
Проснись Мое Правительство!
Проснись, очнись скорей!
Ты видишь - вновь пожары,
Хороним мы детей.
Ну сколько можно спать?
А как трагедий вновь нам избежать?
Подумайте! Что сделать?
Что изменить? Как быть?
Родителям своих детей уже не возвратить…