***

Гасанова Гюзеля
Пусть Всевышний сбережет тебя,
Как говорят, от воды и от огня.
От роковой судьбы тебя храня,
Пусть жизнь твою осветит заря
Да сбережет Всевышний твои сны,
Твои надежды, чаянья, мечты ...
Пусть никогда не омрачит ничто!
Молю, чтоб зло, друзей всех обошло...
Гюзеля