Замёрзший водопад

Александр Шпаннагель
Господь заморозил струю водопада.
Застыл водопад. Засветился лазурью.
Наверно, природе так было и надо:
Важна тишина, а  не шумные бури.

Господь заморозил струю водопада
В манящей Италии в Альпах Тироля.
Он словно шепнул: сколько можно лишь падать?
А взмыть на вершину воде не слабо ли?!