Кемерово

Игорь Доманов
Всем естеством, я скорблю с Тобой…
Душа и сердце кричит: - ПОСТОЙ!!!!!!!!!!
- ОСТАНОВИТЕ ТОТ СТРАШНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
…….Когда губила смертная тень.

А слёзы тихо глаза слезят,
И комом в горле слова стоят…
Не залечить, не залить огонь,
И нет лекарства, чтоб снять боль…

Холодный ветер,  разносит прах,
И у России печаль в глазах.
Но, - «Мне отмщение! Я воздам!»
Сказал, Тот, Кто, этих Детишек создал.

Не вечно, демонов будет «пир»,
Настанет день и сгорит «факир»,
Своим огнём будет поглощён,
Зарублен будет своим мечом.

Я плачу Брат мой, Сестра и Мать!
Молюсь, за всех, кому трудно встать,
За всех, в ком гаснет способность ЛЮБИТЬ…
Молюсь, чтоб Бог дал Вам силу - ЖИТЬ…

С Искренним Уважением! И Великой Скорбью!
Игорь Доманов.     28.03.2018      03:02