Я простила себя за тебя

Юлия Ламан
Я простила себя за тебя,
Я сумела найти в себе силы.
Отпускала, безумно любя,
И сама свою дверь я закрыла.

Не тревожь эту рану, не надо,
Там в груди ничему не кольнуть.
Не скажу, что я встрече не рада,
Но у каждого будет свой путь.

Я простила тебя, мне свободно,
Пусть корабль мой ищет причал,
Обнулила себя на исходной.
"Счастью быть!"-мой штурвал прокричал.