как страну избавить

Виталий Гафаров
           ***
     всем погибшим в Кемерово

жизнь пока моих сограждан
в руках чиновников продажных -
всем нам потерять её легко -
ведь такие не шевельнут рукой,
чтоб бескорыстно что-то сделать...
как страну избавить от такого
                беспредела?!

   28 марта 2018г.Казань