А я задержалась...

Максим Валюх
А я задержалась...
Мне нравится тут.
Травы не видать,
И цветы не цветут.
Ещё на недельку?
На месяц, на год?
Подкиньте идейку,
Замёрзший народ.
Какие тюльпаны,
Жучки, мотыльки?
Готовьте стаканы,
Ледянки, коньки.
По вкусу мне
Пёстрых шарфов кутерьма...
Покеда, увидимся!

              Ваша зима.

28.03.2018