Хочу шоколад

Галина Львовна
Хочу шоколад! Горький!
И чтоб на все сто - настоящий!
И ветер в лицо хлёсткий,
И дерзостью взгляд манящий.

Хочу в дождь с тобой промокнуть,
А после - в твой свитр...Помнишь?
На голое тело...Знаешь
Он колет...Когда обнимают...

Хочу шоколад...