Твой взгляд...

Андрей Простой Ринасов
Твой взгляд красив и Ты мила,
Спасибо МАМЕ, что Тебя, когда то родила
И показала мне она,
Такие милые глаза!

Твой взгляд меня заворожил,
И сердце словно, мне Амур пробил!
Твой взгляд, он словно океан,
Где я ни разу не бывал...

Твоя улыбка, просто нечто!
Твоя улыбка, словно вечность!
Твоя улыбка, это ценность!
Твоя улыбка, как твоя душа,
Так откровенна и мила!