Нам в деревне не до вас

Анатолий Кузнецов 2
Если бабушка с Москвы
Ей, конечно, всех виднее:
С кем общаться лишь на вы,
У кого висеть на шее.
Нам, в деревне, не до вас.
По весне у нас работа.
Каждый день и каждый час
О скотине вся забота.
Девяностые прошли.
Дружно скажем: Слава Богу!!!
Мы Россию сберегли
И нашли свою дорогу.
Нам медали ни к чему.
Миллиардов нам не надо.
А вот Родина в дыму,-
Это лишь врагам награда.
Убирайтесь в Киев град.
Там у вас гнездо заразы.
И оттуда тянет смрад
ЦРУшной метастазы.
Кто поверит вам, мадам,
Разодетой и умытой,
Что у вас по делу срам,
А не план от мрази свитый.
20.03.2018г. 23:11
Отклик на стих Бабушкиной Людмилы "Зимой и летом поём дуэтом" и её
рецензию на мой стих "С пятном гонец".