***

Колесникова Оксана
Ты обходился без меня
И обойдешься точно знаю.
Уйду я время лишь виня
И дверь за ветром я закрою.

Глазами смело улыбнусь
И свет твой станет виден мне
И то сна я вновь проснусь
И выйду из себя во вне.

18.03.2018