Знаком вам сверхъестественный процесс?

Бец Андрей
Знаком вам сверхъестественный процесс?
Или как жизнь, скажите, Ваша зарождалась?
Она невидимым сверх Разумом с небес,
Аж девять месяцев в утробе созидалась!