Кемерово

Евгений Емельянофф
Трагедия ,….трагедия , трагедия ,
Случилась роковая , как назло ,
Сгорели взрослые и дети ,
А из чиновников , .. не пострадал ни кто …….

Трагедия ,….трагедия , трагедия ,
В России где то снова как назло ,
Всё просто , олигархи экономят ,
А жизнь российских граждан ведь ни что ……

Трагедия ,….трагедия , трагедия ,
Пожарище , где топливом народ ,
И это всё случилось в Кемерово ,
Где губернатор бузотёрил про народ .

Трагедия ,….трагедия , трагедия ,
Я соболезную , всем сердцем , пострадавшим …….
Был выбор , но обмануты мы все ,
И снова врут , в привычке ведь уже ….

Трагедия ,….трагедия , трагедия ,
Нас не научит не чему ……..
Поплачем и помянем словом добрым снова ,
Простим , но не забудем ни чего …….