Просто день

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Говорят, что возраст - мудрость
Просто числа, вот и всё
Нету смысла, нету пользы
С каждым днем, ближе к концу
Юбилей за юбилеем, скоро старость
Позже смерть.
И пускай, кто умный скажет:
-В дне рожденье смысл есть!
Многословно не отвечу.
Старше стал, но ближе к смерти.
И это все, что это "праздник"
Дарит людям в этот день.
Дарит некое сознание,
Что этот день - последний день.