***

Колесникова Оксана
Немного пострадав
И поиграв в любовь
Ты будешь верить в боль
Себя терзая в кровь.
Зачем играешь роль
Неясную для нас
Ты как ребенок мал
Идущий в первый класс.
Не станешь выше слов
Которые просты.
Ты вибираешь соль
И рушишь все мосты.
Тебя я помню, друг
Пусть чУжда для тебя
Когда увижу вновь
Тогда поймёшь - Жива!

28.03.2018