Лестница бегущая в небо

Артур Лено
Лестница бегущая в небо.
Вниз примитивно рутинно,
Вверх невозможно сложно...
Добравшись до самой вершины,
Станет ли всё возможно?

Станет ли всё  понятно?
Станет ли всё желанно?
Или же даль необъятна,
Достичь её невероятно,
И эта мечта странна?