Весь мир хотят иметь

Валерий Питерский-3
ВЕСЬ МИР ХОТЯТ ИМЕТЬ

Как Америка была подонками заселена
индейцев коренных убийцами истреблена
разграблена , унижена и почти уничтожена
на крови и лжи обогащена и обустроена
Так и сейчас Америка по зову генам крови
весь мир хотят иметь как тех индейцев
а начинают они с европейцев
но русских им не одолеть
мы, русские,. сами этих подонков будем иметь
Припомним им и индейцев и Югославию
Ирак, Вьетнам Афганистан, Ливию и Сирию
и всех кого они убивали и грабили
и нам отомстить за них завещали