Грустное

Екатерина Ивчик
Почему все так сильно любят другим людям боль причинять?
Почему они лезут в душу, и на чувства им наплевать?
Почему они строят козни, лгут все время, лгут каждый час?
Лицемерят, и в благородных бросают камни и грязь?
Почему они унижают нас и стараются всех задеть?
Почему, кроме черной зависти, человеческих чувств у них нет?..

2009 год