Эйфелева мразь

Ирина Мацигура
Дети из пекла,
Смерть на кресте...
Ты не померкла,
Дети не те.
Так и горела
В свете лучей
И не жалела
Русских детей.
Ржавая рухлядь!
Буду в долгу,
Если ты рухнешь,
Свечку зажгу !