Кемерово...

Юлия Виро
Утонуло Кемерово в слезах...
Друзья, по всей стране зажгите свечи!
Невинные души летят в небеса,
Они ждут с Богом встречи.

Кемерово, мы с тобой!
Сегодня все объединились.
Шары, как белой пеленой,
В честь памяти погибших в небо взвились.

Кемерово, мы с тобой!
Скорбим и разделяем горе.
И "Зимней вишни" мы слезой
Зальем пожар сердец невскоре.

Детишек погибших уже не вернешь,
И раны ничем не залечишь.
Когда ты ребенка Земле предаешь,
Нарушается жизненный цикл человечий.

Улетала душа неспеша малыша:
"Взрослые, вы в ответе!"
И писала невольно взрослых рука:
"Ради бога, простите нас, дети!"