***

Ирина Сызранова
Как хочется мне убежать с тобой
Туда, где будем мы одни на свете.
И ничего мы не возьмём с собой,
Ну разве что луну,
Она нам путь осветит.
Уйдем туда,где круглый год весна.
Не нужно зим, я не люблю метели.
Пусть будет солнце, радуга, река,
Ты,я и аромат сирени .