Кемерово

Галина Рябинина
Светлая память невинным жертвам в г.Кемерово 25.03.2018г.

Слёзы рвут душу на части.
Стоны и боль в голове.
В кого превратились люди?
Мне страшно! О Боже! Ты где?

С косичками, девочки тонкие.
Рябинки-горели в огне...
И мальчики, наши защитники,
Вы были на страшной войне.

Не звери, а просто людишки,
ЗверЯм далеко до людей,
ПредАли страну, растоптали,
И продали Русских с корней.

В глазах, на устах, только "зелень",
Валютное буйство травы.
Но каждый, вы слышите, каждый!!!
Получит своё за грехи.

Россия, скорбит и рыдает,
По душенькам детским родным.
Простите нас, милые близкие,
Пред Богом предстательством Вашим,
Россию спасём, Воскресим!

                28.03.2018.