В своей жизни любил я не тех

Игорь Доманов
          
В своей жизни любил я не тех…
Перед ними дары рассыпая,
Как забаву, как чистый смех,
А теперь вот один погибаю.

Грустно мне не дарить цветов,
И не петь для любимых песен.
Зябко мне, от холодных снов,
Где лишь в них, от чего-то весел.

Я бы, в реку кристальной воды,
Где теченье, страшнее смерти,
Не подумав бросился бы,
Верьте, вы, а хотите не верьте.

Понял я! Смысл жизни – Любовь!
Ко всему, что Всевышний создал!
Но, признаюсь без женщины, вновь,
Трудно жить и творить, быть смелым.

В своей жизни, любил я не тех,
И как лодку, судьбу развернул.
Но, надеюсь, вернёт Он смех,
И я сызнова жизнь начну.

2018 г.           Игорь Доманов