К нам, в земную здесь обитель...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/25/9970

К нам, в земную здесь обитель,
Солнце - главный посетитель.
Не придёт вдруг утром ранним -
Жизни тут конец настанет...

А лучом блеснёт великим,
Сразу птички зачирикать.
Весть нам добрую несут :
Ой, как весело же тут !


Отклик:


Солнце заряжает оптимизмом,
Бодростью, весельем, верой в счастье!
Хочется бегом бежать по жизни,
Хочется кричать вселенной - Здравствуй!

Светлана Чернокожих


Не зря к Земле плетется Солнца нить,
Что тот ручей, ее коса тугая,
Она дает живому в счастье жить
Своим теплом сердца переполняя…

Александр Кунин


Вот весна уже стучится,
И попрятались синицы!
Прилетели свиристели,
Свои песни засвистели!

Галина Лебединская