Он - Она - 38-серия публиепций

Геомант8
Он:

О, грешный мир! О, грешное созданье!
Пусть будет для влюбленных в назиданье.

Безумственной предашься,коли,страсти,
То,знай же, будешь в жизни ты несчастен!


Она:

Так мир устроен, где радость, там и горе,
От чувст скупых и от слёз, бушует море.

И, копятся в груди безумства, как напасть,
Любовь волной солёной, заливает страсть.