Гнилые корни крону не удержат

Ткаченко Дмитрий Сергеевич
Гнилые корни крону не удержат
Им силы из земли не подпитать.
Ведь если капля тьмы в сердце проникнет.
Ничем ее оттуда не изъять.

Мы часто заблуждаемся порой,
Надеемся, что можно все исправить.
Но душу гложимую тьмой,
Не так уж просто в свет направить..