Злопыхателю

Галина Обухова
Отчего велика твоя радость,
Ты подзаборный и злобный пёс,
И с восторгом таким сеешь гадость,
Ты откуда её нам принёс?

А ты опомнись, пока не поздно,
Себе чужую примерь беду,
Но шептало Возмездие грозно:
"Я тебя НЕПРЕМЕННО найду!"