Любовь дороже разных слов

Игорь Доманов
         
Любовь дороже разных слов,
В ней вечность, радость, совершенство.
В любви, мой друг, таланта Бог,
Ему верши своё священство.

Он твой Защитник от врагов,
Он Утешитель в дни печали,
И нотками, своих цветов,
Склонись, перед Его Ногами.

Он твою душу создал так,
Как будто, очень ждал и верил,
Что не затмит, ни ночь, ни мрак,
Тот Свет, что Он тебе доверил.

Любовь, в твоих больших глазах,
Оттенок неба, голубой.
А моя грусть, в твоих слезах,
Она останется со мной.

Родной, и милый ангел мой,
Что пожелать тебе? Проси!
И звёзды с солнцем и луной,
Готов тебе я принести.

Но, это всё, и так уж есть.
А потому прими из рук,
Слетевший, нежный поцелуй,
Пусть он коснётся твоих губ.

И солнышко, в твоих глазах,
Блеснёт пусть радостным лучом.
Как это было в первый раз…
Почувствуй этот миг ещё…..

Игорь Доманов        2016г.