Потому что тебя люблю

Максим Кужелевский
Авторы:Максим Кужелевский.
Татьяна Шалагина.

http://www.stihi.ru/2018/03/28/10368

Она:
Нас с тобой разлучила зима
и сковала,как реки,льдом.
Замерзаю одна в холода
обронённым тобой цветком.

Я боюсь - опоздает весна.
Я замёрзну в наших снегах.
Не оставит цветок лепестка
на горячих твоих губах.

Без тебя кровь моя,как вода.
В переплётах нашей судьбы
мне б взглянуть в дорогие глаза
И приблизить приход весны.

Он:
Ты прости ,дорогая моя.
Не согрел тебя этой весной.
Я запутался,мне не до сна.
Помоги мне остаться с тобой.

В моей памяти ты как цветок.
Тот,что я не полил и забыл.
Сам теперь я, как тонкий росток.
Лучик солнышка я упустил.

Вновь услышать тебя я хочу.
И  почувствовать нежность губ.
Ты в дали и я снова кричу.
Будь со мной,боже,как я был глуп.

Она:
Я простила давно.Не сержусь.
Ты,как вспышка,прозрение,свет.
Синим вечером тихо молюсь
на застывший в рамке портрет.

Я сверяю часы,жду звонок.
Ты придёшь и протянешь букет.
И к ногам упадёт лепесток.
Уплывёт из-под ног паркет.

Он:
Быть с тобою навеки хочу.
Чтобы слышать твой сердца стук.
Я люблю. В сердце нежно храню,
поцелуй с твоих жарких губ.

Она:
Не спрошу,где бродил без меня,
кто печаль усмирял твою.
Я послушна с тобой и тиха,
потому что тебя люблю.