***

Колесникова Оксана
       ***
Спешит куда-то это время,
Часы секундами летят.
И не несу я больше бремя
И тех кто сердце тяготят.

Мне не нужны в болЯх скинья,
Мне не нужны все эти дни
Которых томит ожиданья
Себе прошу, бОле не ври.

28.03.2018