Кемерово мы с вами!

Александр Накаряков
Мы зажигаем свечи и молчим,
В слезах стоят, все жители Кузбасса,
Россией всей сейчас скорбим,
Трагедия случилась, в жизни нашей.

Полсотни жителей страны,
В огне горели, задыхались,
Детей спасти мы не смогли,
Тех кто вчера ещё нам улыбались.

Огня кошмар и детский плач,
На небо души улетают,
От горя матери кричат,
Как жить без них, они не знают.


Фото из интернета.