Река жизни замерла?

Дежвер
Река жизни замерла?

Радость недопроисходит?

И снаружи, и внутри

Хмуро как-то, непогодит?

Может, это февраля-

Синдром зимы незавершенной,

Или, в самом деле я,

В сердце искорки лишенный?
*

Нет!… Поднимаю взгляд,

В небе достаточно света!

Солнца лучам я рад,

Душе они – вместо ответа…

Жизнь не проходит бесследно,

Но не повторяется вновь.

Слово почти позабытое,

Разум тревожит, - Любовь…