Берегите, люди

Ольга Серебрякова Прокофьева
Ускакала "Хромая лошадь",
Сбилась с курса "Булгария", вот уже
Отплатила "Зимняя вишня".
Призадуматься будет нелишне.
Берегите, люди, детей,
В этом мире они нелишние!

В этом мире они вышние.
Они ангелы Света ближнего.
Словно агнцы на заклание вышли,
Всю мирскую химеру выпившие...
Берегите, люди, людей.
В этом мире они нелишние!
28. 03. 18 г.