Что значит потерять всё

Валерий Питерский-3
ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ?

Нам многим не понять, как рвётся сердце
когда не исправить и не вернуть
того кто дорог и на кого можно надеется
и к этому счастью только прильнуть
Это счастье одно и другого не будет
с этим счастьем всё будущее твоё
оно тебе радуется и тебя любит
и не надо уже ничего ещё
И вот пустота твоё счастья нет
оно исчезла и погибло
и уже не мил и весь этот свет
и нет уже света всё вокруг темно
Как злы и жадны люди
они сгубили счастье твоё
их что в этом мире никто не любит?
и что значит им потерять в этой жизни всё?